妇女节作文难忘的三八妇女节
一年一度的妇女节悄悄地来临了。送妈妈什么礼物呢?啊!就是这个!终于想出来了。
开始做礼物了。我在桌上准备了许多材料:剪刀、彩纸、亮片、双面胶等等。说干就干!首先,我用黄色的指甲油涂在我的十个手指上,待它们干透后,把它们撕下来。再将这些干透的指甲油片放在礼物盒子里,用来做礼物的装饰。接下来,我用一张大的印有星空图案的彩纸折成一朵大玫瑰花,再用四张小的印有蓝色花朵图案的折纸折出四朵小玫瑰花。其次,用绿色的彩纸卷成一个细细的筒来当花杆,再将之前折好的玫瑰花依次粘在花杆上,这样,一束玫瑰花就完成了。最后,把玫瑰花放入礼物盒子里,洒上色彩缤纷的亮片,放入写上我祝福的卡片。至此,这个特别的礼物就完成了!
晚上我把礼物送给妈妈,妈妈双手捧着玫瑰花和那张写满祝福的卡片,又惊又喜,她双眼饱含热泪,笑着说“孩子,你真是妈妈的小棉袄!”看到妈妈脸上满足的神情,我甜甜的进入了梦乡。