妇女节的作文小学
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。在这一天里,妈妈过得很快乐。
早晨,我早早地起了床做起贺卡来,贺卡的颜色非常鲜艳,开头也很奇特。一片红色花瓣、一片绿色的花瓣、一片粉色的花瓣……五颜六色花瓣连在一起,中间在放一个橘黄色的花心,漂亮极了。在花瓣上写着“祝妈妈节日快乐”几个字。之后,再把***的长方形的卡纸贴在花茎上,当然花茎是绿色的。卡纸上写上“送给您”这三个字,就做好了一张花贺卡。做完了,我就去敲妈妈“咚咚咚、咚咚”。把它送给妈妈。妈妈看了它,高兴地说:“我女儿学会体贴妈妈了,长大了,懂事了!”妈妈哭了起来。
下午,我们去了儿童公园玩。那里有许许多多的游戏,我刚想挑一样玩
查看全文>>>
妇女节作文难忘的三八妇女节 篇1
说干就干,我连忙跑进厨房,从冰箱里拿出肉、豆腐和青菜。首先,我把青菜用水洗干净。我洗了三遍,每一片叶子都洗得干干净净。然后,我再请爷爷帮我切好了豆腐和肉。炒菜的原料就准备好了。
第一步,开火。我把锅子烧热了后,倒进橄榄油。等油烧好后,放入青菜,加了点作料,爆炒起来。等青菜炒熟后,我把它装进了盘子里。吃了一口,嗯,清爽可口,味道刚刚好。
现在我开始准备下一道菜:豆腐炒肉。先倒好油,我把切好的一块块豆腐小心翼翼地放在锅里煎。等到每一块豆腐的颜色变成金灿灿的,像金条似的,这就表明豆腐煎好了。接着,我再把搅拌好的肉放入锅里爆炒。同时,把作料也放入锅里。这时,一阵诱人的气味扑鼻而来。菜终于炒好了。
我把两盘菜端上餐桌,刚放下盘子,门铃响了,妈妈回来了。我连忙把妈妈带到餐桌旁边。妈妈看着桌上两盘香喷喷的菜,不停地鼓掌。我握着妈妈的手,对她说:“妈妈,您辛苦了,妇女节快乐!”妈妈的脸上洋溢着幸福的笑容。
a >春节远远地离我们远去,一个生机勃勃的春天在向我们招手。今天,是国际三八妇女节,我在这里向全世界的已婚女性,祝你们三八妇女节快乐!
今天,是我亲爱的母亲的节日;也是我们班老师的节日。
早晨,我从鲜花店里买了一只粉色的玫瑰花送给了老师。老师笑了一下,并把玫瑰花给用花瓶给养了起来。
妈妈呢?我下午帮助妈妈干活。因为妈妈晚上5点半才下班,我并不伤心,因为今天是三八妇女节嘛!妈妈的工作真得很辛苦,不怎么能坐着。
从今天才发现,原来她们在过节的时候,也很辛苦的。所以他们管教我们的时候,也不要顶嘴,因为她们对我们好!
又一个妇女节到来了,这是妈妈的节日。