节日初二优秀作文
农历正月初一是春节,又叫阴历年,俗称“过年”。这是我国民间最隆重最热闹的一个古老的传统节日,这是我们小孩子最最盼望的日子,俗话说得好:“大人望种田啊,小孩望过年啊。”过年最主要的是能吃饺子、放鞭炮、还有更实惠的就是可以得到压岁钱了。
今年过年我就学习包饺子了,我跟妈妈到了姑妈家。妈妈首先走进厨房兴高采烈的帮姑妈包饺子,我闲没事干也来到厨房学包起了饺子。我看见妈妈把包面皮摊开放上瘦肉料
查看全文>>>
初二语文消息作文范文1500字栏目指导您快速掌握初二语文消息作文范文1500字的撰写格式,还有大量的初二语文消息作文范文1500字、2024初二语文消息作文范文1500字、初二语文消息作文范文1500字大全等。