春节慰问信范文
为了让更多的贫困妇女儿童过上一个祥和快乐的节日,近日,xx县妇联结合“xxx”“xxx”结对帮扶活动,深入乡村、社区家庭了解掌握贫困妇女、单亲贫困妇女、孤寡老人、留守困难儿童、孤残儿童情况。在春节来临之际,带着党和政府的温暖和祝福走访慰问了全县xxx户贫困妇女儿童、患“两癌”妇女、单亲、留守儿童、孤寡老人、军属、卸任村妇代会主任及生态移民,提前为她们送上节日的祝福。
每到一户家庭,都和她们亲切交谈,详细了解她们的生活情况,并为她们送去价值xxx的面粉、大米,香油、慰问金。鼓励广大妇女姐妹、儿童家长树立信心,振奋精神,克服困难,快乐生活。通过帮扶慰问活动及时将党和政府的温暖和妇联“娘家人”的关爱送到广大贫困妇女群众及儿童中,让他们渡过一个温馨、祥和的春节。