初二作文读后感600字
最近,我喜欢上了《成长的天空》这本书,为什么说是喜欢呢?
因为《成长的天空》,这本书和我形影不离,是我的好伙伴,是我的小老师,他教会了我许多课外知识,如:怎样预防铅中毒、做事要有计划我最感兴趣的文章叫做做自己心灵的天使。
这篇文章讲的是小军总喜欢欺负别的女同学,小军妈妈知道了,很气
查看全文>>>
作文是我们一种激烈情感的表达方式。作文有助于语言表达能力的提升,写作文要从小事入手,并细致地描写。生活中你见到优秀的作文会收藏吗?下面是范文资讯网精心为你整理的“作文元宵节初二”,请在阅读后,可以继续收藏本页!