今天夜里,我和妈妈夜游了西湖两小时,真好玩呀!
我穿戴滑冰鞋,湖边的人都向我投来羡慕的眼光。我一边滑冰,一边观看周围的风景。两旁有着高大的柳树,突然吹来一阵风,柳枝随风飘舞,我都看入迷了。妈妈说:这儿人隐士海,别光顾着看风景。于是,我没有再东张西望。
过了一会儿,我感觉很热了。于是,脱掉了滑冰鞋,沿着西湖边走边看。
走着走着,我看到了一把长椅,于是,我马上跑去抢到了。我坐下来,看到对面的雷峰塔射出一道金光,很惹人注目。快看,快看,音乐喷泉开始啦!妈妈一边说,一边用手指向音乐喷泉。我顺着妈妈手指的方面一看,呀,音乐喷泉真是五彩缤纷,有时变成黄色,有时变成绿色,有时变成蓝色……音乐喷泉真是千姿百态,一会儿像舞蹈的女孩,一会儿像许多扇子给大家送来凉风……
夜晚的西湖真美!