写上海夜景的作文
暑假里,我有幸和妈妈一起去上海,欣赏迷人的外滩夜景。
夕阳西下,当夜幕降临时,最引人注目的东方明珠塔闪烁着耀眼的光芒,五彩缤纷,好像有无数颗钻石,亮着淡淡的光,星罗棋布的镶嵌在东方明珠塔上,是它增添了一些情趣。旁边有一座座高楼大厦耸立在那里,闪现着五彩斑斓的色彩,把整个上海映照得更加美丽,特别是那个的像三角形一样的建筑,周围像是一圈圈彩色的绳子,不停地吐露出迷人的颜色,而里面则像是一个个如宝石般小巧玲珑的玫瑰闪耀着,漂亮极了!不知不觉中,我也深深地被着美丽的夜景吸引住了,游客们也在纷纷拍照,都想留住这美好的时光。江面上也被旁边的建筑照亮了,好像掀起一圈圈彩色的涟漪,优美无比,还有几只轮渡点缀在上面,把整个上海外滩打扮得更加绚丽多彩,人们也多了起来,都坐在江边观赏着美丽
查看全文>>>
许多学生都会被要求写作文,一篇作文可以显示一个人的文学才华和能力。优秀作文的表达方式值得我们学习,那么你知道作文该如何写吗?因此,栏目特意整理了写城市夜景的作文,相信你能找到对自己有用的内容。