关于湿地公园的作文
我去过的地方有很多,比如有大朗的松山湖、湿地公园、北京、深圳……其中最美的的是湿地公园!
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩嫩的叶子。草地上还有了许多野花。有红的、白的、黄的和紫的,真像个美丽的“大花坛”。
夏天,数目长得葱葱茏茏的。柳树最受欢迎了!长长的辫子甩一甩。人们都夸她千姿百态。
秋天,柳树和桃树的叶子变黄了,松柏显得更加苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞。这时候,人们都在看落叶的景色,人们边看边说:“哇,落叶的景色真美啊,以后,秋天我们每天都来啊,我们以后都要来。”秋天在游乐场的人多着呢!特别是鬼屋,里
查看全文>>>
保护湿地作文栏目给大家提供大量保护湿地作文、2024保护湿地作文、保护湿地作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!