写庙会中的人作文
阳光明媚,春意盎然,百花齐放,万紫千红,今天的天气真是妙啊!而且今天还是一个特别的日子。就是我们村庄大郭村一年一次的庙会。
早晨上学的时间,我带着兴奋而又激动的心情来到了村庄的路上。今天的庙会我以为是水流不通。车是龙的景象,但是,现实和梦幻终是两个世界,我们的庙会上空无一人。
我知道,这是因为我们村庄拆迁了,所以才空无一人的,而且以前我们学校通常会休息的,是因为我们的学校会被来赶庙会的人堵得水泄不通,因此今天是一个特别的日子,今天的庙会没有以前热闹,也没有以前开心,原来每个村都有庙会,但是一拆迁也就没有了,家没了,朋友也没了,以前还可以跟好朋友在一个大大房子里嬉戏,但是现在我希望在未来的某一天我们可以重逢。我也不知道我现在的心情是错误的还是,哎我抱着灰沉沉的心情来到学校,每一次踏入学校门,我的心情就会很开心,但是今天也不知道为什么总觉得今天的时间过得很慢。
看到这萧条的景象,我在心里默默的说:别的,我最爱的家,别了,我往日的好友。