关于唠叨的人的作文
我是外婆带大的,外婆哪里都好,可就是爱唠叨,耳边听的最多的就是外婆说了无数遍的那句:“多穿点儿,小心着凉”。
今年秋天格外冷,外婆更是“变本加厉”地给我套上一层一层的衣服,我可真不乐意,因为班上的同学都穿得很薄,很有“范儿”,只有我穿得如此臃肿,同学们时常会调侃我两句,这让我很是难堪,于是,我常常趁外婆不注意脱下衬衣或取出夹层。
这一天,我和外婆吵了起来,就因为衣服穿得实在太厚。我看着窗外阴冷的天空,心中也有犹豫,可是一想到小伙伴们的“范儿”,我坚定地以“别人都这样穿”为借口,穿着薄薄的卫衣就夺门而出,全然不顾身后外婆的叮嘱。
刚下楼,一阵冷风就迎面而来,给了我一个大大的“拥抱”,我忍不住打了个冷颤。“不管那么
查看全文>>>
下面我们为大家整理的“作文这样的人让我尊重”。不论是学习还是工作中,都会写一些作文,写作文是抒发我们情感的一种好的方式。如果没有写作思路我们可以借鉴一些作文模板。在此提醒你收藏本页,以方便阅读!