作文令我佩服的人
每个人心中都有自己最佩服的人,有人佩服知识渊博的科学家,有人佩服救死扶伤的医生,有人佩服默默无闻、无私奉献的清洁工,而我最佩服的人是我的妈妈。
我的妈妈有着一头黄黄的短发,浓黑发亮的柳叶眉,一双炯炯有神好像会说话一般的眼睛,一对大大的耳朵和一个挺挺的鼻子,鼻子下是一张樱桃小嘴。我的妈妈虽然不太好看,但是在我心中她是最美的!
我的妈妈是一个勤劳的人。她每天不仅要上班,下班后还要做很多家务。有一次妈妈加班到十一点多才回来,当时天气很冷,妈妈也非常累。但是妈妈到家后还没来得及休息,就一如既往地开始收拾、整理我们置下的烂摊子。我看到这一幕,眼睛红了,鼻子酸酸的。
我的妈妈不但勤劳,而且乐于助人。