小小的人物作文
今天,沐雨晴写了一篇日记,这可是她头一次写日记啊,她真不知道该写什么呢!于是,她准备了幸福魔法笔、糖果橡皮擦、百变手环和毛绒玩具尺子来记录一些小小的瞬间。
她来到了艾琳家,看见她家的医术装备,不妨想起那些医生那无比伟大的爱心,这是一个小事,但是已经是个小小的幸福。后来,在去宇梦家的路上看见了吴奶奶那慈祥的笑容和满脸的皱纹实在感觉到一个暖流在沐雨晴心中流淌,这,也是一个小小的幸福。到了宇梦家,有一幅精美的油画深深地吸引住沐雨晴的眼光,此时,沐雨晴感受到她躺在沙滩上,享受着爱的阳光,这,也是个小小的幸福。走到了米叔叔的花店,发现,那一朵朵花美丽的盛开,仿佛都在说:“谢谢你,米叔叔,关照过我们的人。”让沐雨晴有一种怜悯的感觉在心中留下了痕迹,这,也是个小小的幸福。去了梦姐姐的礼物店,看见了一个个取礼物的人,他们由心发出来的笑容,实在感动,这,也是一个小小的幸福。看见了送报员在信箱里送着飞往爱之天堂的邀请函,和送报员那个辛苦的汗水,这,也是一个小小的幸福。在回家的半道上,遇见了可可,小档案:可可,稀客食品店的店主,长得胖胖,非常可爱。可可开心的做着甜点,哼着小曲,实在欣慰,这,也是一个小小的幸福。沐雨晴写着写着,哎呀,写满了,这,也是一个小小的幸福。
世界上的爱无处不在,所以,你要有爱,才能感受到幸福。