六年级关于植树节的作文800字
"一张开心的脸,代表着今天要去做一件有意义的事情,知道要去干嘛吗?一会你就知道了。中午,冰老师就要带着我们一群小记者,去曹平农家乐过一个不一样的植树节。我还是第一次去种树,好激动哦!我们的车子渐渐的离开了喧闹的城市,沿着弯弯曲曲的小路盘旋而上。很快的就来到了曹平农家乐。听冰老师说,这里是离温州市区最近的一个农村。那里空气清新,一大片田地,到处都是嫩绿的青菜,时不时传来“咩咩”的羊叫声。
过去第一件事,当然就是种树喽!这事真是麻烦,我们连水桶、铲子都没带。妈妈就地取材捡了一根被劈成一半的竹子,我还向朋友借了个“猪八戒的耙子”奋力的挖了起来。在和妈妈的齐心协力之下,一个又大又深的坑被挖了出来。我小心的把树苗放进坑里,又细心的把土盖上,用脚踩了踩旁边的土,让小树站立的更牢固。我们一口气种了三棵杉树,“小树苗呀小树苗,快长大哦!”随后我
查看全文>>>
范文资讯网二年级植树节作文范文栏目为您整理2024二年级植树节作文范文、关于二年级植树节作文范文等。希望为您带来帮助,感谢您的查看!