四年级时,大学的学生来我们学校做了ja志愿者老师,他们给我们上了许多节有趣的探究课,还教我们财经呢!
早上,我们来到学校,全体学生都集中到操场听校长和老师致词,并对四川遇难同胞默衰。然后我们二年级三个班就在电教室举行庆六一文艺活动,一位位小选手不甘落后的表演着节目,从做健美操到诗朗诵,还有集体舞,英语歌,弹琴……等等。那场面可精彩了!赢得了同学和老师的热烈鼓掌。最后我们还做了精彩游戏。
一年级期末考试时,爷爷站在窗前微笑的对我说:加油,我孙女是最棒的。那笑使人产生动力,使人精力充沛。结果我考了全班第一。
我现在是三好生、大队委员,学习成绩在班上也名列前茅。特别是在唐老师的教育、鼓励、指导下,一篇又一篇的作品在报刊、杂志上发表了。在这庆祝三八节的时候,我还要给您报两个大喜。一是我的作品《麻雀,飞回来吧!》获得了20xx年全国小学生创新作文大赛金奖;二是我的作品《假如我是》在乐山杯全国文艺大赛中初评为优秀奖,进入了等级奖评选决赛。而且这两篇文章将分别在《课堂内外》、《星星》诗刊杂志上发表,还要编入全国优秀作品集。