孔雀作文二年级
近期,我在看杨红樱姨妈写的马小跳系列中《孔雀屎咖啡》这本书。
《孔雀屎咖啡》这本书里写了惟有上品位的人材能喝出孔雀屎咖啡里一种梦乡的滋味,令人飘飘欲仙、神清气爽、回肠荡气、妙趣横生。
孔雀屎咖啡店里东家特别狠心,把怜悯的蓝孔雀关在黑笼子里,硬往它嘴里塞非常多非常多的它不爱吃的咖啡豆。马小跳、唐飞、张达、毛超他们几个富裕公理感,揭穿了孔雀屎咖啡的实情,并且把蓝孔雀和跳孔雀舞的女孩小妍救了出来,送他们回到了本人的原野。
这个故事让我先想到了《天子的新装》这个童话。两个骗子为了取得金钱,运用了不多半成年人的虚荣心,胜利地诈骗了天子、大臣们等。最终依然是小孩子戳穿了谣言。
我爱马小跳他们,由于他们心肠仁慈、勇于讲实话。我也要做一个忠实不扯谎的人,还要庇护小动物。