现在只剩最后一学期了,我要好好学习,要对每位老师都有一颗敬畏之心。因为我还记得四年级时对老师的敬畏之言:我成功的背后总是您那流不尽的汗水,无尽的教导,无尽的努力!
您好!好久没有见您了。我很想念您!我放假了,我很开心。我跟你谈一谈我的暑假生活。我在暑假里学了唱歌、数学和作文。游了宁波和杭州,在宁波游了四明山,在杭州玩了极地海洋世界,看了还是表演,可过瘾了。
我是通过手拉手活动认识你的,我先来自我介绍一下吧。我有一双炯炯有神的小眼睛,一头乌黑发亮的头发,一张能说会辩的嘴巴。我上五年级,今年12岁。