人们常说,花美,树高,叶茂。可在发现这些时,我们都踩在了草地上。
草,细长而翠绿,扎根在土里,石缝里,各种你想不到的地方。它很不起眼,但遍地都是,每当我从它身旁走过,总能闻到青草独具的香味,要是折下一根,香味就更浓了。
记得在以前的校园里,操场被一条青草带穿过,同学们每天从这上面跑过。一周的踩踏下来,草儿穿上了一层泥色的外衣,被压得东倒西歪,蔫巴巴的。但经过了周末后,那一块草地又郁郁葱葱地长起,与之前的似乎不是同一块草地。草儿,就是这么顽强。
夏天,炎热的太阳撒下来,谁也受不了这灼热,下
查看全文>>>
在创作文章的时候,应该要多思考才行。读书点亮生活作文栏目为您带来2024读书点亮生活作文、读书点亮生活作文简短等。希望能为您提供便利,感谢您的阅读。